Cosa controllare prima di inoltrare un ordine.

In che modo è possibile inoltrare un ordine?

Selezionate i prodotti che desiderate ordinare e aggiungeteli al carrello acquisti. Sul lato destro della pagina troverete un riepilogo dei prodotti nel carrello. Rivedete il vostro carrello e fate clic sul pulsante Check-out. Se avete già un ID Apple, accedete al vostro account; se siete nuovi di Apple Store online, vi guideremo attraverso il processo di check-out.

Dopo l'accesso tramite il vostro ID Apple, potrete verificare i dettagli dell'ordine. Potrete apportare modifiche al metodo di pagamento, all'indirizzo di fatturazione e spedizione, cambiare le quantità o eliminare i prodotti dal carrello. Se siete soddisfatti dei vostri acquisti, fate clic sul pulsante di inoltro dell'ordine. Se avete scelto il metodo di pagamento tramite carta di credito, non eseguite il logout dalla pagina né utilizzate il pulsante Invio mentre Apple sta procedendo all'autorizzazione della carta di credito, poiché ciò potrebbe creare un duplicato dell'ordine. Dopo che il sistema avrà completato il check-out, riceverete un messaggio e-mail contenente i dettagli del vostro ordine e ulteriori informazioni sul pagamento, laddove applicabili.

Come possono usufruire degli e-coupon?

Gli e-coupon di Apple Store sono voucher elettronici, che Apple invia occasionalmente ai clienti registrati abbonati a Apple Store eNews. Questi voucher danno diritto a sconti e offerte speciali. Per ulteriori informazioni, consultate i Termini e condizioni degli e-coupon, riportati nella parte inferiore di ogni e-coupon.

Per usufruire di un e-coupon, immettete il codice di richiesta associato nella pagina di verifica dell'ordine quando effettuate ordini online oppure fornite il codice all'agente preposto alla televendita quando effettuate ordini via telefono. Gli e-coupon non possono essere applicati a un ordine dopo l'inoltro. Fate clic qui per ulteriori informazioni su come usufruire di un e-coupon.

Posso registrare un ordine e inoltrarlo in seguito?

Potete registrare il vostro carrello e inoltrarlo in seguito. Dovrete disporre semplicemente di un ID Apple. Dopo che avrete registrato il carrello, un numero d'ordine web verrà riservato per questo ordine. Il carrello registrato viene archiviato nel vostro account ID Apple, dove potrete rivederlo, modificarlo o eliminarlo. L'ordine non risulterà inoltrato finché non seguirete i normali passaggi per il completamento dell'ordine. Dopo che avrete effettivamente inoltrato l'ordine, riceverete un messaggio e-mail a conferma del vostro acquisto.

Come posso eseguire
il logout?

Non è necessario eseguire il logout dall'account. Come misura di sicurezza, vi sarà richiesto di eseguire il login per ogni acquisto o modifica al vostro account e verrete disconnessi automaticamente dopo 30 minuti di inattività.

Che cos'è Express Checkout?

Express Checkout è una pratica funzionalità che vi consente di fare acquisti presso Apple Store con un solo clic del mouse. Per modificare le informazioni della carta di credito, la funzionalità Express Checkout deve essere disattivata.

Come posso attivare e disattivare Express Checkout?

Per attivare o disattivare Express Checkout fate clic qui.