Werden beim kaufen und laden des Produktes Mac OS X 10.6 Snow Leopard die Hardware bzw alle Dateien auf dem mac gelöscht?

Zurück zum Produkt

Folge dieser Frage

2 Antworten von der Community

  • Beste Antwort:

    Nein die Daten des vorhandenen Betriebssystems bleiben erhalten und werden lediglich ergänzt. Es handelt sich um ein Update. Es setzt auf das erste System auf. Es werden keine alten Daten gelöscht.

    War die Antwort hilfreich? Antwort 1

    17 von 17 Personen fanden dies nützlich

  • Hallo,

    bei einem Update deines Betriebsystems - also Tiger, hast du die Wahl entweder eine komplette Neuinstallation des Systems durch zu führen oder du kannst dieses als Update zu deinem bestehenden System zu machen.
    Deine Daten wären so erhalten. Ich würde dir aber empfehlen eine komplette Neuinstallation des System zu machen.

    PS. Datensicherung nicht vergessen!

    Gruß

    War die Antwort hilfreich? Antwort 2

    15 von 15 Personen fanden dies nützlich

Fragen hierzu