Zurück zum Produkt

Folge dieser Frage

1 Antwort von der Community

  • Beste Antwort:

    Ja, das Live-Bild der Kamera wird auf dein Gerät übertragen und dort auch für später gespeichert.

    War die Antwort hilfreich? Antwort 1

    7 von 7 Personen fanden dies nützlich

Fragen hierzu