Wenn ich Daten(Fotos) auf dem mac lösche ,werden die auch von TC gelöscht?

  • Gefragt von Joanna D
  • 15.02.2013
QA Apple Time Capsule

QA Apple Time Capsule

Produkt nicht länger verfügbar

1 Antwort von der Community

  • Antwort

    Ja und Nein, denn deine TC macht stündliche BackUps, ähnlich einem "Screenshot". Das heisst, egal, was du auf dem Rechner wann auch immer löschst, auf deiner TC ist es zum Zeitpunkt vor der Löschung (Beispiel Screenshot 18.02.13 14 Uhr) drauf und auf einem BackUp danach (15 Uhr) wieder weg. Deshalb kannst du bei deiner TC wie bei einer Chronik den Zeitpunkt deiner Datenwiederherstellung wählen. Wie einer Reise in die Vergangenheit. Und wenn es dir am 15.02. um 17 Uhr optimal erschien, dann hast du auch alle Daten von dem Zeitpunkt wie sie auf deinem Rechner waren.

    • Beantwortet von Thomas K
    • 18.02.2013