Was muss ich prüfen, bevor ich eine Bestellung abschicke?

Wie gebe ich meine Bestellung auf?

Wählen Sie die gewünschten Artikel aus und legen Sie diese in Ihren Einkaufswagen. Rechts auf der Seite finden Sie eine Zusammenfassung der Artikel in Ihrem Einkaufswagen. Prüfen Sie den Einkaufswagen und klicken Sie auf die Taste "Zur Kasse gehen". Wenn Sie bereits eine Apple ID haben, melden Sie sich bitte mit dieser an. Wenn Sie das erste Mal im Apple Store einkaufen gehen, helfen wir Ihnen dabei, Ihre Bestellung abzuschließen.

Wenn Sie mit Ihrer Apple ID angemeldet sind, können Sie die Details Ihrer Bestellung überprüfen. Sie können die Zahlungsmethode, die Rechnungs- oder Lieferadresse und die Mengen ändern oder Artikel aus Ihrem Einkaufswagen löschen. Klicken Sie auf die Taste zum Abschicken der Bestellung, wenn Sie mit der Bestellung zufrieden sind.

Wenn Sie sich für die Zahlung per Kreditkarte entschieden haben, melden Sie sich bitte nicht ab oder verwenden die Taste „Zurück“ Ihres Browsers, während Apple eine Zahlungsermächtigung für Ihre Kreditkarte anfordert. So vermeiden Sie eine Verdopplung der Bestellung.

Sobald das System den Bestellvorgang abgeschlossen hat, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrer Auftragsbestätigung, die den Eingang Ihrer Bestellung bestätigt. Sie finden darin weitere Informationen zur Zahlung (sofern zutreffend).

Nachdem die Bestellung versandt wurde, erhalten Sie per E-Mail eine Versandbestätigung, die die Bearbeitung Ihrer Bestellung bestätigt. In dieser E-Mail finden Sie nähere Angaben zur Bestellung und zum Versandpartner, Informationen zur Nachverfolgung sowie die voraussichtlichen Liefertermine.

Wie löse ich einen e-Coupon ein?

Apple Store e-Coupons sind elektronische Rabattgutscheine, die Apple gelegentlich an registrierte Kunden sendet, die die Apple Store eNews abonniert haben. Diese Gutscheine berechtigen den Inhaber, besondere Rabatte und Angebote in Anspruch zu nehmen.

Weitere Informationen finden Sie in den für e-Coupons geltenden Bedingungen, die unten auf jedem e-Coupon verfügbar sind.

Wenn Sie einen e-Coupon bei einer Online-Bestellung einlösen möchten, geben Sie den zugehörigen Code auf der Seite zum Überprüfen der Bestellung ein. Bei einer Bestellung per Telefon teilen Sie den Code einfach dem Servicemitarbeiter mit. Beachten Sie bitte, dass es nicht möglich ist, e-Coupons einzulösen, nachdem eine Bestellung aufgegeben wurde.

Für weitere Informationen zum Einlösen von e-Coupons klicken Sie bitte hier.

Kann ich eine Bestellung für einen späteren Zeitpunkt sichern?

Sie können einen Einkaufswagen für einen späteren Zeitpunkt sichern. Alles, was Sie dafür brauchen, ist eine Apple ID. Wenn Sie den Einkaufswagen sichern, wird eine Webbestellnummer für ihn reserviert. Der gesicherte Einkaufswagen wird in Ihrem Apple ID Account gespeichert. Sie können diese virtuelle Bestellung dort prüfen, ändern und ggf. löschen. Bitte beachten Sie, dass die tatsächliche Bestellung erst dann aufgegeben wird, wenn die üblichen Schritte zum Abschluss einer Bestellung durchgeführt wurden. Nachdem Sie die tatsächliche Bestellung aufgegeben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrer Auftragsbestätigung, die den Eingang Ihrer Bestellung bestätigt.

Wie melde ich mich ab?

Sie müssen sich nicht abmelden. Als Sicherheitsmaßnahme müssen Sie sich für jeden Einkauf oder zum Ändern der Informationen bei Ihrem Account anmelden. Nach einer Inaktivität von 30 Minuten werden Sie automatisch abgemeldet.

Was ist Express Checkout?

Express Checkout ist eine nützliche Funktion, mit der Sie Produkte im Apple Store mit nur einem Mausklick kaufen können. Wenn Sie Ihre Kreditkarteninformationen ändern möchten, muss Express Checkout deaktiviert sein.

Wie aktiviere und deaktiviere ich die Funktion Express Checkout?

Zum Aktivieren oder Deaktivieren von Express Checkout klicken Sie einfach hier.